0
0

Guerisson

10.10.2021

Guerisson

Guerisson

Немного о бренде Guerisson.

Guerisson — это южнокорейский косметический бренд, который относится к классу «Люкс». Он прославился своей авторской косметикой, созданной на основе конского жира. Guerisson был основан относительно недавно, но сумел быстро завоевать популярность во всех азиатских странах, а также за их пределами. Эмблемой бренда является голова лошади, что ещё раз доказывает эффективность такого уникального компонента, как конский жир.  


Guerisson  9 complex питательный крем для сухой кожи лица 70 гр.

Питательный и регенерирующий крем на основе лошадиного масла. Обеспечивает кожу насыщенным увлажнением на 72 часа, смягчает, поддерживает упругость и эластичность, повышает защитные свойства кожи. Крем способствует: выравниванию тона, восстановлению и регенерации кожи. Препятствует появлению пигментных и возрастных пятен. Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Он улучшает эластичность кожи и барьерную функцию, помогает повысить тонус кожи и выровнять ее тон. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов.Насыщенный, питательный крем особенно рекомендуется для сухой, обезвоженной и склонной к шелушению коже.

Увлажняющий крем для лица Guerisson Moisture Balancing Cream 70гр.

Увлажняющий  крем Guerisson Moisture balancing cream обеспечивает кожу насыщенным увлажнением, смягчает обезвоженную кожу, поддерживает упругость и эластичность, повышает защитные свойства кожи. Крем, обогащенный кислородосодержащей водой, обладает эффектом глубокого увлажнения, без ощущения липкости, легкий и мягкий, бережно и нежно распределяется по коже.  питательными веществами обезвоженную кожу, защищают от повреждений и оказывают успокаивающий эффект, помогает в борьбе с морщинами.

Отбеливающий крем Guerisson

Натуральный, естественный молочный оттенок кожи на длительное время. Крем консистенции сливок при одном нанесении выравнивает тон, нежно обволакивает кожу, не оставляя следов на одежде, делает кожу упругой, увлажненной придавая коже лица роскошный вид.
Крем прошедший проверку в СЭС и Халал.

Основными компонентами продуктов Guerisson являются лошадиный жир, экстракт женьшеня и фильтрат улиточной слизи. Помимо этого, в состав косметики входят экстракты различных целебных трав, цветов и фруктов, а также целебные масла, керамиды, аминокислоты, пептиды и другие ценные вещества.

Благодаря множеству витаминов и природных экстрактов, продукция Guerisson оздоравливает, восстанавливает и омолаживает кожу. Она борется с преждевременным увяданием, болезнетворными проявлениями, избыточной жирностью и другими дерматологическими проблемами.

Для создания косметики производители используют современные технологии в сочетании с традиционными рецептами восточной медицины. Это помогает получить продукцию с высокой эффективностью, что сделало её любимицей женщин всего мира.

Натуральность и безопасность
Guerisson при создании продукции применяет только натуральные и природные компоненты. Косметика не содержит синтетических красителей, минеральных масел, парабенов и других сомнительных веществ. Именно поэтому средства Guerisson абсолютно безопасны и подходят даже для чувствительной кожи.

Косметика Guerisson содержит немецкий конский жир высочайшего качества, а также комплекс из девяти различных трав, которые восстанавливают и успокаивают кожу.

Многообразие выбора
Косметика Guerisson отличается широким ассортиментом, который включает в себя:

кремы,
тонеры,
эмульсии;
лосьоны,
средства для умывания и многое другое.


Преимущества использования косметики Guerisson

Польза косметических продуктов подтверждена результатами многочисленных исследований, а также популярностью бренда. Guerisson имеет ряд существенных плюсов:

Натуральность. Все продукты созданы из натуральных и экологичных ингредиентов, поэтому являются полностью органичными и безопасными.
Уникальность. Косметика содержит конский жир, который не имеют аналога в природе по своим свойствам и характеристикам.
Эффективность. Косметика Guerisson доказала свой восстанавливающий и оздоравливающий эффект, который был оценен женщинами всего мира.
Эстетичность. Вся продукция Guerisson упакована в шикарные стильные баночки и флаконы, которые помещены в стильные тубы.

Все продукты бренда Guerisson представлены в онлайн и оффлайн магазинах Cosmart. Будь красивой вместе с Cosmart. Приятных покупок!