0
0

Hydraphase HA от La Roche-Posay

07.10.2021

Hydraphase HA от La Roche-Posay

Hydraphase HA от La Roche-Posay


Обезвоженность – довольно частая проблема, с которой могут столкнуться обладатели всех типов кожи. Шелушение, чувство стянутости, зуд, дискомфорт…  бороться с этими проявлениями обезвоженности сложно, но необходимо.
Средства линии Hydraphase HA от La Roche-Posay помогут восстановить водный баланс и защитные функции кожи. Сегодня мы рассмотрим 3 продукта, которые уже покорили нас, а в будущем, вполне возможно, завоюют и ваши сердца.

- Насыщенный крем для интенсивного увлажнения Hydraphase HA,

- Легкий крем для интенсивного увлажнения Hydraphase HA,

- Увлажняющий крем-гель для контура глаз Hydraphase HA.


Насыщенный крем для интенсивного увлажнения Hydraphase HA обеспечивает интенсивное увлажнение кожи в течение 72 часов.

Формула, обогащенная гиалуроновой кислотой натурального происхождения, увлажняет кожу в течение 72 часов и придает коже заметную гладкость и сияние. Термальная вода La Roche-Posay уменьшает чувство дискомфорта и защищает кожу.
Крем находится в очень удобном флаконе с удобнейшим дозатором.
Этот специальный герметичный дозатор препятствует попаданию воздуха для оптимальной защиты формулы средства. Кстати, все 3 новинки прибыли к нам прямиком с экологичного производства на углеродно-нейтральной фабрике. 100% газа и электричества для производства получены из зеленых источников.
Крем обладает приятной воздушной текстурой и нежным ароматом. Мне очень нравится использовать его в качестве ночного ухода – он необыкновенно воздействует на кожу: глубоко увлажняет ее, успокаивает, убирает покраснения, выравнивает ее тон и освежает.


Легкий крем для интенсивного увлажнения Hydraphase HA для интенсивного увлажнения идеально подходит для кожи признаками обезвоженности и адаптирован для нормальной и комбинированной кожи. Средство проникает в слои эпидермиса, возвращая чувство комфорта и восстанавливая защитный кожный барьер.
В состав крема также входит гиалуроновая кислота натурального происхождения, которая увлажняет кожу в течение 72 часов и придает коже заметную гладкость и сияние.
Здесь мы можем увидеть такой же герметичный дозатор. Упаковки насыщенного и легкого кремов не различаются, а вот текстуры, конечно, не совсем похожи.
У этой новинки более невесомая гелевая текстура, которая впитывается еще быстрее. Но увлажнение при этом получается не менее мощным, чем от насыщенного крема. Данный легкий крем идеально подходит мне для дневного использования. Но, конечно, необходимо дополнять такой уход средствами с SPF.
Результат впечатляет: при комплексном уходе со средствами Hydraphase HA кожа становится гладкой, ровной, увлажненной, сияющей. Морщинки постепенно разглаживаются, шелушения исчезают, тон становится однородным, исчезают признаки усталости.


В дополнение к кремам для лица используем Увлажняющий крем-гель для контура глаз Hydraphase HA.
Данный гель-крем подойдет в качестве финального нанесения для сокращения и профилактики отечности в зоне век. Он обеспечивает глубокое увлажнение и противоотечное действие. За счет уникальной формулы активные компоненты способны проникать в эпидермис, восстанавливая упругость и эластичность сухой и обезвоженной кожи вокруг глаз.
Активные компоненты в составе этого средства:

- гиалуроновая кислота, полученная путем зеленых технологий, интенсивно увлажняет,

- термальная вода La Roche-Posay – защищает кожу и уменьшает чувство дискомфорта,

- кофеин – природный компонент, уменьшающий микроциркуляцию, оказывающий противоотечное и тонизирующее действие.
Средство располагается в миниатюрной тубе объемом 15 мл.
Благодаря такому узкому «носику» можно легко дозировать средство.
У новинки суперлегкая гелевая текстура, которая буквально тает на коже, моментально увлажняя и разглаживая ее, словно слегка охлаждая и снимая отечность. Средство заметно сокращает темные круги и стирает с области вокруг глаз признаки усталости, стресса и недосыпа. В условиях современной жизни в больших городах это просто незаменимый уходовый продукт.

Гамма Hydraphase HA от La Roche-Posay – это прекрасные средства для красоты и комфорта кожи, которые гарантируют глубокое увлажнение, эффективное восстановление и защиту от обезвоживания.